Студия красоты «Balkis» в Махачкале

Перманентная тушь для ресниц – теперь можно забыть о туши

Перманентное окрашивание ресниц – инновационная методика в подходе к созданию макияжа глаз. Перманентное окрашивание является объемным окрашиванием ресниц, которое позволяет забыть о туши как минимум на месяц.

Технология: специальная краска для перманентного окрашивания ресниц распределяется по всей длине ресниц. Результат: ресницы обретают равномерный и насыщенный цвет по всей длине и во всем объеме. Наиболее эффективна данная процедура при использовании по отношению к обладателям светлыми волосами, бровями и ресницами.
Если сравнить перманентное окрашивание ресниц с методом наращивания и простого нанесения туши, то оно занимает промежуточное между ними положение в плане соотношения качества, цены и приложенных усилий.

Абсолютным преимуществом перманентного окрашивания ресниц является:
- Визуальное увеличение ресниц в длине;
- Устойчивость краски к воздействию воды и прикосновениям;
- Приобретение более заметного изгиба и упругости;
- Визуальное увеличение объема;
- Безопасность.

Перманентное окрашивание ресниц можно выполнить и самостоятельно, однако в этом случае нельзя гарантировать удачный и эффективный результат, а также безопасность, так как во время окрашивания открывать глаза запрещается, а попадание красящих и проявляющих веществ на веки и слизистую глаз может привести к более серьезным проблемам, чем светлые ресницы. Именно поэтому, тем, кто выбрал данный способ окрашивания ресниц, рекомендуем воспользоваться профессиональными услугами в проведении перманентного окрашивания ресниц в Махачкале в салоне красоты «Балкис». Купить корейскую косметику в Махачкале.Наши специалисты не только проведут качественное окрашивание, но и, при вашем желании научат вас делать это самостоятельно.