Студия красоты «Balkis» в Махачкале

Лазерное удаление татуажа, татуировки, перманентного макияжа в Махачкале

Салон красоты «Балкис» предлагает комплексный подход к полному или частичному удалению татуажа и татуировок путем применения лазера. Процедуры по лазерному удалению татуажа включают также и анализ таких характеристик, как цвет красителя, глубина ее проникновения, зона его наличия. В соответствии с полученными данными подбирается механизм удаления.
К сожалению, никто не застрахован от нерадивого мастера, который вместо того, чтобы подчеркнуть красоту ваших черт, может создать нелепый и уродующий макияж. Да и спустя время вкус меняется и перманентный макияж или татуировка, которые так радовали вас вчера, сегодня может вам не нравиться. Поможет лазерное удаление тату, которое чаще всего требует прохождения нескольких сеансов.

Наиболее простой зоной лазерного удаления перманентного макияжа считаются веки, работа с которыми, наряду с этим, должна быть достаточно деликатной и профессиональной. Наиболее сложным считается лазерное удаление татуажа губ и вокруг них. Особенности мягких тканей этой зоны позволяют пигменту проникнуть глубоко, а процесс удаления усложняется чувствительностью.

Если вы стали жертвой непрофессионализма мастера по перманентному макияжу, то лазерное удаление татуажа в Махачкале доступно в салоне красоты «Балкис». Несколько сеансов - и наши профессионалы избавят вас от предмета ваших комплексов.